Category Archive: Insalate del Corso Barman

CORSO BARMAN – Insalata Mimosa (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Insalata Mimosa Lavare l’indivia, sgocciolarla e staccatene le foglie, quindi risciacquare il mais e tagliate l’ananas in piccoli pezzi, sgusciare 2 uova e sbriciolarle a mimosa. Preparare il condimento con olio, aceto e sale. …

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CORSO BARMAN – Terre e mari (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Terre e mari Lavare gli asparagi, legarli e metteteli in una pentola alta e non molto larga, quindi, versare dell’acqua fino a ¾ dell’altezza degli asparagi, salare, coprire e bollire per 5 minuti. Sbucciare …

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CORSO BARMAN – Sfizio (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Sfizio Immerger l’uva in acqua tiepida per circa 20 minuti, intanto, lavare bene l’insalata in acqua. Quindi, sgocciolare con attenzione bene e riporre in una insalatiera. Unire pinoli, uva sultanina, spicchi mele tagliate e …

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CORSO BARMAN – Secondo fresco vegetale (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Secondo fresco vegetale Lavare i pomodori e affettarli in tanti spicchi. Rimuovere la buccia dei ravanelli e dei cetrioli, quindi, triturarli unendo la parte morbida dei finocchi. Porre in un piatto da portata gli …

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CORSO BARMAN – Rosa di pomodoro (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Rosa di pomodoro Lavare un pomodoro e tagliarlo in due parti tenute unite da una strisciolina di buccia. Creare nel pomodoro una griglia profonda usando un coltello, quindi, sminuzzare una mozzarella e utilizzare la …

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CORSO BARMAN – Pomodorata fritta (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pomodorata fritta Affettare i pomodori lavati, sbattere bene l’uovo e immergervi le fette di pomodoro, quindi, salare. Impanare il pomodoro e frigger in olio. Servire ancora sfrigolanti. Ingredienti per preparare Pomodorata fritta • 4 …

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CORSO BARMAN – Pinzarella (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pinzarella Affettare i pomodori in piccole porzioni, sminuzzare una cipolla sbucciata e mescolarla con il tonno e le fettine di pomodoro. Preparare una salsetta con olio (va bene anche quello del tonno), aceto e …

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CORSO BARMAN – Lattuga e rape (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Lattuga e rape Lavare le rape e tagliare a spicchi con la buccia, quindi, bollirle con pochissima acqua a fiamma blanda per 5 minuti. Diminuire la fiamma e continuare a bollire, quindi, scolare quando …

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CORSO BARMAN – Insalata russa di mare (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Insalata russa di mare Tagliare a pezzettini i totani e lessarli in acqua acidulata con aceto. Aprire a fuoco vivo le cozze e mettere da parte i molluschi interni. Lessare i piselli e i …

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CORSO BARMAN – Insalata Primavera (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Insalata Primavera Far riposare por 1 ora un infuso di olio, aceto, scorza di limone, basilico e un poco di sale. Lavare e sgocciolare gli spinaci e l’insalata. Affettare bene la cipolla e mescolare …

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