Category Archive: Stuzzichini a base di carne del Corso Barman

CORSO BARMAN – Torta salata (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Torta salata Lascia scongelare la pasta sfoglia se surgelata (attenzione, non farla diventare collosa). Srotola un rotolo di pasta su un foglio di carta forno, tirala leggermente e ponila nel contenitore. Poni sopra la …

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CORSO BARMAN – Salsiccia e uovo (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Salsiccia e uovo Stendere la sfoglia infarinata e renderla sottile per poi tagliare la pasta in strisce sottili. Avvolgete la salsiccia a pezzetti precedentemente rosolata in aglio e olio con le strisce. Aggiungere rosso …

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CORSO BARMAN – Quiche al praga (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Quiche al praga In una teglia foderata con carta forno, stendere la pasta sfoglia, adagiarci sopra il prosciutto, la cipolla rosolata nell’olio con sale e pepe, e le fette di groviera. Sbattere le uova …

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CORSO BARMAN – Prosciutto e mozzarella (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Prosciutto e mozzarella Per prima cosa poggiare la rughetta sul piatto, poi posare la mozzarella di bufala al centro e far cadere il prosciutto crudo dal centro superiore della mozzarella fino ai bordi del …

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CORSO BARMAN – Petit croissant salati (carne con pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Petit croissant salati Impastare gli ingredienti della pasta e farne una sfoglia sottile. Ritagliarla in quadrati, su un lato mettere il prosciutto tagliato sottile o wurstel o acciuga e chiudere arrotolando la pasta su …

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CORSO BARMAN – Patate e salsiccia (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Patate e salsiccia Lessare sbucciare le patate per poi farle raffreddare, quindi, affettarle. Mescolare salsiccia soffritta in olio con mezzo spicchio d’aglio tritato, senape e maionese. Versare l’impasto sulle patate e aggiungere prezzemolo tritato. …

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CORSO BARMAN – Panino al cartoccio (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Panino al cartoccio Tagliare la rosetta in due e le olive verdi a piccole rondelle; affettare la pancetta a dadini e sistemarla sul panino per poi ricoprirla di olive. Affettare la fontina finemente e …

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CORSO BARMAN – Ragù Napoletano (Salsa di carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Ragù Napoletano E’ chiaro che non esiste una ricetta standard per il ragù napoletano, questa è solo una delle sue tante varianti che si usano in Campania. In origine il ragù napoletano veniva cucinato …

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CORSO BARMAN – Lingua col bagnet (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Lingua col bagnet Ammollare il panino nell’aceto. Pulire e disliscare le acciughe, metterle nle mixer con i capperi, l’uovo sodo sgusciato, la rubra, il prezzemolo e il pane strizzato e frullare il tutto. Se …

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CORSO BARMAN – Ragù alla bolognese (Salsa di carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Ragù alla bolognese Chi lo prepara in un modo, chi in un altro, tantissime sono le varianti del ragù alla bolognese, va detto comunque che esiste anche una versione “originale” depositata presso l’Accademia Italiana …

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