Category Archive: Stuzzichini a base di pesce del Corso Barman

CORSO BARMAN – Zuppa di Mare (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Zuppa di Mare La zuppa di mare nasce come alimento povero, oggi invece per quello che costano gli ingredienti è certamente una pietanza molto costosa. Per prima cosa fate cuocere in una padella con …

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CORSO BARMAN – Tortini fave e gamberetti (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Tortini fave e gamberetti Fate bollire bellamente le code di gambero per brevissimo tempo in una casseruola a fondo pesante con acqua per niente salata, scolate, lasciate freddare e appena fredde le code di …

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CORSO BARMAN – Seppie e peperoni (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Seppie e peperoni Prendere una pentola con dell’acqua e portarla in ebbollizione con un pizzico di sale e naturalmente la seppia, nel frattempo preparare il sughetto freddo con il prezzemolo e l’aglio tritato antecedentemente, …

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CORSO BARMAN – Seppie con i piselli (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Seppie con i piselli Pulire le seppie e poi soffriggere alcuni spicchi d’aglio per poi rimuoverli. Unire le seppie tagliate a striscioline e aggiungere il vino bianco. Lasciar evaporare a fiamma sostenuta. Aggiungere acqua …

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CORSO BARMAN – Salmone Marinato (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Salmone Marinato Sfilettare il salmone e tagliarlo a fettine, metterlo in un vassoio colmo di aceto e lasciar marinare per almeno 3 ore, nel frattempo tritare il prezzemolo, il peperoncino e tagliare la cipolla …

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CORSO BARMAN – Rifreddo di Salmone (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Rifreddo di Salmone Per prima cosa prendete una scodella e ponetevi le uova, il parmigiano ed il pangrattato. Tritate a mano il salmone e versatelo nella scodella. Dopo aver mescolato tutto bene, arrotolate il …

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CORSO BARMAN – Polpettine al tonno (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Polpettine al tonno Lavorare la ricotta col tonno sminuzzato, i capperi e il prezzemolo tritati. Setacciare i tuorli delle uova e amalgamarli al composto, unendo anche il grana, la scorza del limone, sale e …

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CORSO BARMAN – Plumcake al salmone affumicato (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Plumcake al salmone affumicato Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola, mescolare le uova, farina, lievito e olio, poi unirvi il latte caldo. Aggiungere il grana, poi tagliate a striscioline il salmone e …

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CORSO BARMAN – Pepata di cozze (pesce)

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CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pepata di cozze Niente di più semplice e niente di più buono, la pepata di cozze detta anche impepata, è un piatto tipico di Napoli molto consumato in estate specialmente nei ristoranti all’aperto. La …

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CORSO BARMAN – Mousse di tonno (pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Mousse di tonno La mousse di tonno è ottima come antipasto, va però accompagnata con dei crackers o dei grissini, meglio ancora se usata per preparare le tartine. La prima cosa da fare per …

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