Category Archive: Stuzzichini per l’aperitivo del Corso Barman

CORSO BARMAN – Insalata Mimosa (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Insalata Mimosa Lavare l’indivia, sgocciolarla e staccatene le foglie, quindi risciacquare il mais e tagliate l’ananas in piccoli pezzi, sgusciare 2 uova e sbriciolarle a mimosa. Preparare il condimento con olio, aceto e sale. …

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CORSO BARMAN – Pesce spada alla menta (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pesce spada alla menta Sfregare le fette di pesce con gli spicchi d’aglio, salarle, passarle nel pangrattato premendo bene per farlo aderire, visto che non si usa l’uovo. Friggerle in olio caldo, scolarle e …

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CORSO BARMAN – Penne fredde alla soia (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Penne fredde alla soia Cuocere la pasta al dente, scolarla e lasciarla raffreddare per poi unire gli altri ingredienti, quindi, condire con olio pepe e origano. Far raffreddare in frigorifero per 1 ora e …

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CORSO BARMAN – Penne e mozzarella (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Penne e mozzarella Affettare i pomodori in piccole porzioni, aggiungere sale, aglio tritato, olio, basilico e mozzarella tagliata a dadini. Lessare le penne in acqua e sale, raffreddarle con acqua fredda corrente. Infine, condire …

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CORSO BARMAN – Penne e gamberetti (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Penne e gamberetti Cuocere i gamberetti sbucciati in olio e poca acqua, cuocere la pasta al dente per poi scolarla e farla raffreddare sotto l’acqua corrente e scolarla nuovamente. Aggiungere gamberetti, funghi precedentemente saltati, …

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CORSO BARMAN – Penne alla romana (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Penne alla romana Mescolare tonno, pomodori tagliati a spicchi, fagioli, olive snocciolate, olio, sale e pepe. Bollire le penne fino a quando sono al dente, passarle sotto acqua fredda e mescolandole con il condimento. …

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CORSO BARMAN – Pasta ricca (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pasta ricca Bollire la pasta al dente, scolarla e oliarla per poi lasciarla raffreddare, quindi, lessare i piselli in acqua e sale. Lessare in acqua i gamberi per 5 minuti con una foglia di …

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CORSO BARMAN – Pasta lunga fredda (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pasta lunga fredda Soffriggere nell’olio aglio e menta tritati e pestati. Finito il soffritto, aggiungere succo d’arancia, olive precedentemente snocciolate e tritate, alici tritate, funghetti. Ora bisogna mescolare il tutto e poi lessare la …

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CORSO BARMAN – Pasta e menta (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Pasta e menta Cuocere i fusilli in acqua e sale fino a quando diventano al dente. Raffreddare la pasta in acqua corrente e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere le foglioline di …

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CORSO BARMAN – Noccioline al burro (Piatto Freddo)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Noccioline al burro Snocciolare le noccioline e rimuovere i gusci per poi tritarle finemente fino a quando non diventano della dimensione di briciole di pane. Mescolare bene il burro preriscaldato in una terrina creare …

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