Category Archive: Stuzzichini vegetariani del Corso Barman

CORSO BARMAN – Insalata Modena (insalata)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Scopri di più: Corso Barman Modena. Come preparare Insalata Modena Lessare le patate da tagliare poi a cubetti dopo raffreddare, tagliare le uova a spicchi e aggiungere patate, uova e capperi. Unire sale e pepe e …

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CORSO BARMAN – Zucchine alla parmigiana (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Zucchine alla parmigiana Affettare le zucchine e farle rosolare in olio a fuoco dolce. Rosolare a in un’altra padella i pomodori precedentemente tagliati a metà, quindi, aggiungere sale e pepe. Affettare la mozzarella a …

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CORSO BARMAN – Uova sode partenopee (vegetariana con pesce)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Uova sode partenopee Bollire le uova in acqua e sale 20 minuti, scolare far raffreddare in acqua, quindi sgusciare e affettarle. Aggiungere sale, poi, porre sopra un fetta di pomodoro poco uovo, un pezzo …

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CORSO BARMAN – Uova sode (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Uova sode Per prima cosa mette le uova in una pentolina ed aggiungete dell’acqua fredda fino a coprire le uova. A questo mettete a cuocere le uova a fuoco medio, scolatele circa 9 minuti …

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CORSO BARMAN – Uova e funghi porcini (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Uova e funghi porcini Soffriggere 1 spicchio d’aglio aggiungendo funghi affettati finemente, aggiungere sale e lasciar riposare per ¼ d’ora.Tagliare le uova in 2 parti e staccare i tuorli. Schiacciare i tuorli unendo besciamella …

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CORSO BARMAN – Uova alla coque (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Uova alla coque La preparazione delle uova alla coque è molto somigliante a quella delle uova sode, l’unica differenza è il tempo di cottura. Per prima cosa prendete l’uovo e mettetelo in un pentolino …

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CORSO BARMAN – Uova a la bela Rosin (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Uova a la bela Rosin Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata. Distribuire la maionese nei mezzi albumi ricoprendoli …

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CORSO BARMAN – Torta verde piemontese (carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Torta verde piemontese Soffriggere in burro e olio la cipolla tritata col battuto di lardo e aglio e far rosolare per qualche minuto. Aggiungere gli spinaci tritati (crudi), salare e cuocere coperto. Quando saranno …

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CORSO BARMAN – Torta di Ricotta Rustica (vegetariana con carne)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Torta di Ricotta Rustica Lavorate la ricotta fino a farla divenire una crema, aggiungete poi la farina, il latte, il formaggio, il prezzemolo e le uova ed amalgamate bene il tutto. Tagliate il prosciutto …

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CORSO BARMAN – Topinambur in salsa verde (vegetariana)

CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Topinambur in salsa verde Tritate nel mixer prezzemolo, acciughe, poche gocce di limone, capperi e l’olio a filo. Trasferire questa salsa in una ciotola e pepare. Pelare i topinambur col pelapatate, lavarli, asciugarli, affettarli …

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